FRAPPE
100 gr di burro
75 gr di zucchero
8 uova
1 kg farina 00
10 gr di lievito “Pane degli Angeli”
rhum
Mescolare tutti gli ingredienti insieme, far riposare l’impasto per circa un ora e quindi stendere la pasta mantenendo uno spessore di massimo ½ millimetro; tagliare a losanghe e friggere in olio di semi caldo.
CASTAGNOLE
40 gr zucchero
25 gr lievito “Pane degli Angeli “
40 gr olio
1 uovo
100 gr di farina 0
Sbattere prima l’uovo con l’olio, poi unire la farina. Versare l ‘impasto su di un foglio di carta da forno facendo piccole palline, poi poggiare la carta sull’olio bollente facendo cadere l’impasto nell’olio. Scolare le castagnole e passarle ancora calde nello zucchero.
BIGNÉ DI SAN GIUSEPPE
½ litro di acqua
1 gr li lievito
200 gr di burro
½ kg di farina 0
16 uova intere
Far bollire l’acqua con il burro, unire la farina e far raffreddare il composto mescolando. Unire le uova una per volta continuando sempre a mescolare. Una volta unito il composto friggere in olio caldo. Farcire a piacere con crema oppure ricotta.
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